宮崎市民プラザ 10月行事案内

宮崎市民プラザ 10月催し物のご案内  宮崎市民プラザ 11月催し物のご案内

宮崎市民プラザ 9月行事案内

宮崎市民プラザ 9月催し物のご案内  宮崎市民プラザ 10月催し物のご案内

宮崎市民プラザ 8月行事案内

令和元年8月 催し物のご案内(宮崎市民プラザ) 令和元年9月 催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

宮崎市民プラザ 7月行事案内

令和元年7月 催し物のご案内(宮崎市民プラザ)   令和元年8月 催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

宮崎市民プラザ 6月行事案内

令和元年6月 催し物のご案内(宮崎市民プラザ) 令和元年7月 催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

宮崎市民プラザ 5月行事案内

令和元年5月催し物のご案内(宮崎市民プラザ) 令和元年6月催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

宮崎市民プラザ4月行事案内

平成31年4月催し物のご案内(宮崎市民プラザ) 平成31年5月催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

宮崎市民プラザ3月行事案内

平成31年3月催し物のご案内(宮崎市民プラザ) 平成31年4月催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

宮崎市民プラザ2月行事案内

平成31年2月催し物のご案内(宮崎市民プラザ) 平成31年3月催し物のご案内(宮崎市民プラザ)

平成30年度研究事業成果発表会の開催について

当協会では学術及び科学技術、文化及び芸術の振興を図り、豊かなまちづくりに寄与することを目的とし、協会職員が主体的に行う研究事業を実施しており、下記のとおり、研究事業成果発表会を開催いたします。  記  1 日  時 平 […]